Нам не хватает

Чего нам не хватает для любви?
Нежности, тепла или смирения?
И в тишине, кусая губы до крови,
Молю я Бога дать мне чуть терпенья.

А может не хватает нам чудес?
В тиши ночной, столь трепетных признаний,
Что возвышали б наши души до небес,
Рождая море сладостных желаний.

Быть может не хватает нам улыбки?
Узреть её нам суждено когда?
Как часто совершаем мы ошибки,
Не понимая, что сеем холода.

А что же я молчу на счёт объятий?
Ведь чахну я без твоего тепла,
Вечная борьба принципов и понятий,
Хоть надежду сберечь я смогла.

Ты говоришь, что это лишь слова
Надежда – это глупо, нужна вера,
Но трудно ею жить, она почти мертва,
Коль полна лжи и сомнений наша эра.


Рецензии