про жизнь

Я с укором не смотрю на небо, на судьбу свою я не рапщу- ни за то кем стал и то кем не был, ни за то что в радости грущу. Я не обделен водой и хлебом, не лишен пяти природных чувств, руки,ноги, голова-все цело. Остального захотев добьюсь!


Рецензии