Всё равно
Может быть я глухой?
Что же случилось с нами?
Вместе,одной рекой
Текли к забвению раем,
Но разделился поток
И две реки обмельчали,
Обращаясь краями болот.
Может быть ты немая...
Может быть я глухой...
Да если и так,всё равно -
Ты в сердце шепчешь моё,
А я - по губам читаю...
Свидетельство о публикации №113041109792