Я порежу на кусочки это серое небо..

Я порежу на кусочки это серое небо.
Закрашу его в ярко синий!
Я устала от постоянного бега,
Устала бояться пересечения линий.

В памяти мелькают кадры эпизодов,
Их к сожалению не стереть, и не забыть.
Прожженным сердцем ощущаю тень разводов,
Но твоим ядом меня больше не сгубить.

Меня не раздавить банальными словами,
И лёд из сердца им растопить.
Я проклинаю всё связанное с нами,
И не пытаюсь в забвении тебя растворить.

И если, вдруг, разрушат мои мысли стену,
И острые осколки вновь ранят мою душу,
Твой облик не помеха. Я решу проблему.
Собственноручно я тебя разрушу.


Рецензии