***

Наша жизнь-как большая игра,
В ней,пытаясь набрать свои взятки,
Мы используем ложь без оглядки,
Всем нам имя одно-шулера.

Без крупье мы играем,без правил,
Мы здесь все проиграемся вдрызг,
Вон,забыв про дозволенный риск,
Кто-то совесть и честь уж поставил.

Нам победы даются на время,
Проиграем же всё,навсегда,
Все мы будем в долгах,и тогда
Смерть с нас сбросит тяжёлое бремя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.