028. Поспать бы
Не все слова годятся для любви.
Я, видно, исписался братцы.
Не написать мне больше ни строки.
Но почему ночами слово мучит,
Зачем под утро не даёт уснуть.
И начинает жалобно канючить:
«Ну, встань же Фёдор,
Напиши чего –нибудь.»
Под утро сон ведь самый сладкий,
А я всю ночь со словом,
Не смыкая глаз.
Ну, написал с ошибками в тетрадку:
Я Вас любил,
Я песни пел для Вас...
Свидетельство о публикации №113041109785