Хочу забыть тебя

Я хочу с тобой быть,
Солнце вместе собирать,
Никогда тебе не лгать,
Каждым  словом дорожить.
Я хочу к тебе прийти в летний день
И дать попить,
Но  хочу я все пути, что ведут к тебе забыть.


Рецензии