Рубай Мне не к чему носить рога!

    "Мне не к чему носить рога!"

Я как ты видал... хоромы и избушки,
И черствый хлеб и пышность пирога.
И мне не интересны детские игрушки,
Тем более.., носить лосиные... рога!


Рецензии