А я издалека иду
И если очень приглядеться,
То можно Питера черты
Заметить в костромских домах.
Лишь только посмотреть на все
Неприземленным взглядом детства
И вспомнить вечер над Невой,
Что далью Севера пропах.
Свидетельство о публикации №113041109745