Тебе по веснеееее!!!

L:Весной все просыпается вокруг Под любовный перезвон капели. Разреши обнять тебя. мой друг, На краешек присев твоей постели… Ты улыбнешься ласково и нежно, Руки горячие протянешь мне. Раствориться хочу я безбрежно Поцелуем сладким в подарок тебе.. Как прекрасно весеннее утро. Губ твоих сладостен ответ, Окунувшись в негу уютно, Разгадаем любовный секрет Утренняя милая сказка с тобою Удивительно ярко вчера нам удалась, Все желанья свои я раскрываю Ласки любовной безумную страсть)



Я:Просыпается с набухшими почками и лучами горящего солнца, просыпается лужными тучками от дождей, что бьют барабаня в оконце, будто просятся в дом: ну откроооой и вдохни воздух прохладный!" Вот я ждал-это Ты! Ох лапула, мне оооочень прятно!Наконец-то дождался тебя, что с тобой ты так красиво таешь? А объятья мои очень жмут? Так сожму их нежнее, как знаешь) Ты эмоциям даришь полет, ты меня обожаешь, я тоже, и Люблю я всю ночь напролет - Отдаваться тебе ублажая и дарить тебе сладкий полёт все достоинства страсти преумножая!!!


Рецензии