Спаси меня
когда все погасли огни,
Так тревожно звенит тишина,
и света не видно вдали,
Обманчивый вакуум - тупик,
все дороги ведут в никуда,
Этот мир непомерно велик,
чтоб себя в нём успеть осознать...
Ты спасаешь меня каждый день,
каждой крохотной каплей любви,
Чутким взглядом, пронзающим тень,
властно-трепетным зовом души.
Мне не надо ни жестов, ни слов -
просто знать, что ты есть на земле,
Нам не вырваться здесь из оков,
значит - будем лететь в вышине!
И возможно, сквозь толщу веков,
это чувство любви прорастёт,
Мир заполнит, дорогу найдёт -
мы с тобой будем счастливы... где?
Свидетельство о публикации №113041109719
чтоб себя в нём успеть осознать..."
я думаю, что именно через любовь и связанные с ней страдания мы и осознаём этот великий мир и свою скромную роль в нём...
Юська Чёрная 22.07.2013 19:53 Заявить о нарушении