Пустота

Пустота никому не нужна.
Пустоту всегда заполняют.
Она в ночь прогнала от себя.
И другим утешалась в горе.
Кто то может легко все сломать.
Пустоту заполнять в своем сердце.
Кто то сон от любви потерять.
И не может найти себе место.
Только он на шутки судьбы.
В этот раз ответил иначе.
Отпустил все чувства свои.
Пустоте отдаваясь не плача.
11.04.2013 22-50


Рецензии