Обязательно очнусь

Снег боролся, но силы иссякли, и он вновь уходит.
и в правдивость истории о расставании верим мы оба.
если б он отпустил, я б почувствовала, да нет, он бродит,
бродит рядом, и у него там шестая любовь «до гроба!»…

В мыслях я, наяву двести сорок «знакомых» и «полузнакомых»,
три из них уже смело можешь назвать «я люблю!».
жалко, в мыслях твоих неуемных и невесомых,
жалко, я по тебе, не из зависти, просто боюсь…

Рифмы строго обычно тебя в диалоги вплетают,
хоть простой фразой пора пойти и сказать:
«жаль, такие как ты, автостопом к луне не летают,
жаль, таких на веку мне пришлось наяву повидать!»

Но, я помню тебя, я тебя помню самым хорошим,
и мне грустно, когда я гляжу на тебя настоящего,
для меня две натуры такие конечно похожи,
но, ты прячешь черты в горделивых не свойственных  ящиках.

Я пыталась красиво соврать о своем перламутровом будущем.
говорила, забыла тебя, никогда-никогда не вернусь,
я люблю, просто сердце в потоках кочующих.
я люблю, но, я очень надеюсь, что скоро очнусь…
 


Рецензии