Чёрные дыры...

В глазах бездонная,
Огромная чёрная дыра.
Я, словно бездомная,
Гуляла по городу с ночи до утра.

Все ваши космические
Огромные чёрные дыры,
Они - ничто. Они - фантастически,
Поломали мои ориентиры.

Мне ненавистны все люди, дома и квартиры.
Мне ненавистен весь этот мир без тебя.
Я всё больше ненавижу и себя,
Образуя в душе и глазах своих чёрные дыры.


Рецензии