Не стой у меня на пути

 
Не стой у меня на пути
Мне надо дальше пройти
Туда , где слетаются орлы
Чтобы вместе на битву идти

Не стой у меня на пути
У меня не осталось друзей
Не родился для того, чтоб ползти
А орлы ушли с этих полей

Не смогу я жить, чтобы жрать
И довольной свиньей помирать
Хоть и рядом с тобой, но свинья
Я то знаю милая моя

Поэтому я ухожу
С котомкой моей, что дружу
Пусть пустая она
Не беда
Зато честь осталась у меня.


Рецензии