Время

Как быстротечны наши годы, не успеваем проследить.
Еще недавно по дороге мы толком не могли ходить.
Держались с мамой мы за ручку, пытались что-то объяснить.
Играли мы с друзьями в куклы, мечтали взрослыми побыть.
Но года шли, и незаметно, с букетом алых роз стоишь.
Волнение перед линейкой, пытаясь за улыбкой скрыть.
Знакомство с новыми друзьями и первый в жизни твой урок,
Еще тогда не понимаешь как будет значим тот денек.
Потом второй класс, третий, пятый.
Одиннадцать лет жизни как один звонок.
И школьный вальс, и слезы на прощанье, уже не повторишь ты это вновь и вновь.
Студенческие годы ,любовь, счастье, волненье
Все это не забудешь ты в жизни никогда.
Ведь жизнь не фильм, своим веленьем,ты снова никогда не включишь «старт»


Рецензии