Пустота
Вновь знакомое чувство явилось ко мне
Ртом владеет опять немота
Я в кромешной сижу тишине
Снова тянутся руки к перу
Мой единственный с миром контакт
Без него я, возможно, умру
Заключая со смертью контракт
Пустота...пустота...пустота
Я знаком с тобой не понаслышке
Как обычно, в глазах темнота
Я знаком с пустотой не из книжки
Снова мысли все тянутся к ней
С кем моя пустота отступает
Только вижу лишь пляску теней
Этот танец меня не спасает
Пустота...пустота...пустота
Обволакивает коконом словно
Неземная ее красота
Из меня утекает безмолвно
Будто вынули часть из души
И остатка мне жить не хватает
Будто сам я в ужасной глуши
И здесь снег никогда не растает
Пустота...пустота...пустота
Кислородной мне дайте подушки
Здесь такая сейчас высота
Воздух разрежен, и я как в ловушке
Слева пропасть и справа обрыв
И дороги не видно мне к людям
Да и ветра сильнейший порыв
Мне не скрыться, встречаю я грудью
Пустота...пустота...пустота
Чем закончится это сражение
Или вечная уж чернота
Или все же к жизни движение...
Свидетельство о публикации №113041109635
Боль твою невозможно измерить.
Но нужно сделать движение
И вернуть к этой жизни стремленье!
Натали 30 14.04.2013 13:04 Заявить о нарушении