Россия

Чего не скажешь о России?
Что думает народ о ней?
Страна лесов,полей и снега,
Народных песен и чудес.

Россия,милая Россия!
Я вырос на твоей земле,
Я всей своей прошедшей жизнью
Обязан лишь одной тебе!

Вскормила ты меня,вспоила,
Со мной по жизни рядом шла.
Я уходил - ты все простила,
Тебе грубил - ты поняла...

Теперь стою я на пригорке
Окрепший,полный жизни сил
И помню, как я эти силы
Когда-то у тебя просил.

Сейчас скажу тебе я смело,
Все просто,нечего скрывать.
Россия,милая Россия,
Ты для меня родная мать!


Рецензии