Встречаю рассвет с сигаретой на подоконнике
А его всё и нет, а ну и нужен ли собственно?!
Прижимаюсь к окну с дрожью, болью и холодом.
В глазах пустота, слезы льются, рисуют узорами.
Придет снова день..пустой, серый, обыденный
Как предотвратить это все увязывание в паутине ?!
Свидетельство о публикации №113041109628