В никуда

Выходя на улицу, не забудь все ценное упрятать внутри.
Не смей заводить разговор о погоде с людьми,
В противном случае разговор о погоде перейдет на "как дела?"
Ты встанешь в ступор, не умея врать, развернешься и пойдешь наугад.

На улице прохладно и от любого прохожего ты можешь подцепить гемофильную инфекцию.
А от того старичка, что следит за тобой, сидя на лавочке жди проклятий.
И маленькие девочки, чьи ножки на распашку.
Посмотрят на тебя как на говно, вымолвив при этом что-то типа «ну и чмо»

Ты идешь, оглядываясь по сторонам, тебя могут ограбить, избить и убить.
Ну, скажи мне, зачем тебе это надо?
Сиди дома, не выходи никуда, ведь ты можешь попасть где идти некуда.



14.03.13.


Рецензии