0102. И было так

"Одних уж нет, а те далече,
Но как предсказывал предтече
Всё суета сует,
Да и смятенье духа."
Но хочет слышать
 человеческое ухо,
кристальной чистоты
Игру на фортепьяно
И шум лавин,
И как растёт трава.
И было так...
А будет ли всегда?


Рецензии