Рядом

Твоя улыбка видится в других
В других с тобой ищу я встречи
И помню я отчетливо двоих
Сидящих на балконе... рядом плечи...

Я часто тот, что шел вслед за тобой
Скрипя ботинками по топтанному снегу
И провожая взглядом зябкие цветы
Что ты укрыл от пасмурного неба


Рецензии