Родно
Грязный снег и водитель неряшливый.
Заброшенный сад и плаксивое небо.
Деревья голые стоят немо.
Провода оголённые и столбы печальные.
Улыбки хмурые, фонари сигнальные.
Молчат поля и с неба гной.
Это мой район, я еду домой.
25 марта, 2013
Свидетельство о публикации №113041109565