Л. М. Басмановой

Всё  ближе  тот  невидимый  порог,  -   
Печальная  душа  покинет  моё  тело. 
Шагну  за  горизонт   
                с  надеждою 
                и  смело,  -   
Господь  к  моей  душе 
             не  будет  слишком  строг.   

И  ангел  вострубит,  радушием  пленит.   
Иное  бытие  участливо  приветит. 
Душа  моя  улыбкою  ответит, 
Над  райским  садом  радостно  взлетит.   

Но  не  забудется,  Родная,  мир  земной. 
Любимый  образ  твой 
                и  там (!) 
                останется  со  мной.   

Отрадное,  апрель  2013 г.   


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
Очень искренние, душевные стихи!
С Уважением, Елена Леонова.

Елена Викторовна Леонова   16.12.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.