Женщина пишет разлуку слезами
Словно картину ушедшей любви.
И то, что случилось тогда между вами
Память ее навсегда сохранит:
Каждую встречу и каждую ссору,
Счастьем укрытые яркие дни,
Нежные ранней любви разговоры,
Страстных ночей неуемный магнит.
Все это в ней частью жизни осталось
Там, за тревожащим сердце рубцом,
Малоприметная горькая жалость
Белой полоской под снятым кольцом.
Свидетельство о публикации №113041109527
Людмила Степановна Небесная 13.06.2015 15:12 Заявить о нарушении