А снег не хотел...
Он в воздух подняться мечтал
И холодом вновь наделять
Всех тех, для кого прилетал.
А снег не хотел уходить,
С пожухлой сцепившись травой.
Так трудно хоть каплю родить
Тому, кто уж проклят молвой.
А снег не хотел умирать.
Из белого стал он седым.
Как страшно земле отдавать
Себя, если был молодым.
Свидетельство о публикации №113041109509