Пусть радуются дети
Пусть верят в сказки,чудеса
И радуются наши дети ,
Их увлекает вновь и вновь
Все интересное на свете !
Пускай смеются, веселятся,
Шутят они,куда им деться
И пусть прекрасно им живется
В стране Загадочного Детства!
Пусть не гнетет их бремя лет-
Живут они и верят в чудо,
Считают ,что есть дед Мороз,
Баба Яга и Чудо - Юдо...!
Пускай считают , что Луна-
В небе висит немного выше,
А солнце наше светит днем-
Не высоко - чуть выше крыши!
Для них белее белый свет.
Пусть дождь порадует и ветер,
Все интересно будет им...,
Пусть жизни радуются дети !
В.Костенко декабрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113041109497