Отчего ты мне поверила

Отчего ты мне поверила?...
Добрая, нежная!...
Мне и до сих пор не верится,
Что любить можно так…
Мне и до сих пор кажется
Наша ночь сказкою…
Кто же знал, что ты окажешься,
Феею ласковой…

Кто же знал, что все исполнится
Нежностью губ твоих…
Все, что прожито, нам вспомнится
Лишь как мир для двоих…
Мы к вершине шли по-разному,
Склонами вниз скользя…
Встречей мы Судьбе обязаны,
Изменить Ей нельзя!!!...   


Рецензии