Поэты - это узники Кольца
Стихами повторяем мы друг друга.
И нет стихам начала и конца.
Поэты – это узники Кольца.
Мы по Стихире сбили свои ноги:
Одни и те же темы, рифмы, слоги…
Но нам упорства всем не занимать.
Мы что-то продолжаем здесь искать.
Быть может, мы здесь ищем вдохновения?
А может, нам важны чужие мнения?
А может быть, мы ищем жизни суть,
Или же, скуки ради, красим путь?
А может, я депрессии поддался
И оттого вопросами взорвался?
Или уже прошла моя пора
Понять, что это жизни суета?
Вопросы есть – конца и края нет.
Хотелось бы на них узнать ответ.
***
Свидетельство о публикации №113041109415