Разгадаем их с годами

Привыкаешь к ожиданью, когда ждёшь по долгу что-то,
Притупляется отчаянье, безразличье ненароком.

На разрыв сердечной мышцы, здесь работает сознанье,
Успокаиваешь нервы, возникает пониманье.

Невозможное  возможно, только в это верить надо,
Вдруг случиться то, что ждали, душу успокоит радость.

Путь тернист, порой не сладкий, вот не спиться и ночами.
Без потери нет находки, встречи нет без расставаний.

Жизнь подносит нам загадки, разгадаем их с годами.
Понимаем все ошибки, с грузом знаний за плечами.

 10.04.2013г.
 



 
 


Рецензии
да верно..ко всему привыкается!

Елизавета Копушкина   11.04.2013 21:06     Заявить о нарушении
Лиза. Спасибо!!!!!
С теплом.

Галина Михаевич   11.04.2013 21:24   Заявить о нарушении