вернуть бы детство
по тундре замерзшей , обгоняя пургу.
бросив взгляд на звезду, на секунду покажется,
что детство беспечное я вдруг вновь догоню...
под звон бубенцов, окунусь в грёзы синие,
как скрепит снег упруго под лыжею нарт...
понимаешь что нет, родней и красивее,
колымской весны и бушующий март...
в руки взяв постромки, тронем яшку легонечко,
унесёмся беспечно, всем ветрАм вопреки,
бросив взгляд на звезду, бьется сердце неистово,
просит и требует детство вновь воскресить...
Свидетельство о публикации №113041109404
Проникновенно и колоритно!
Всего самого доброго и прекрасного, Павел!
Светлана Шиманская 14.12.2013 12:21 Заявить о нарушении
у каждой души - свои пристрастия...
Светлана Шиманская 15.12.2013 10:20 Заявить о нарушении