Лысой девочке

Ты стираешь с неё пылинки,
Дважды в день влажной тряпкой трёшь.
Под солнцем ты самая яркая,
И очень быстро её сушишь в дождь.
Сбриваешь с неё щетину,
Волосам там расти не даешь,
Всё время одна причёска,
Либо - полный ноль,либо - ёж.
Ты покоя мне не даёшь,
Кожанное создание.
Волосатая молодёжь
Далека твоему пониманию.
Привлекла ты моё внимание,
Теперь думаю лишь о тебе,
Заняла всё свободное место,
В волосатой моей голове...
Чуждо слово тебе "кудрявиться",
Не знакомо понятие "косы",
Далеко расчёска валяется,
Остановлен твой шерсти рост.
Стало много свободного времени,
Ведь уход за лысиной прост,
Лера,реально,прислушайся,
Тебе очень идёт без волос!


Рецензии