И в правду что ли!..

знаете, сейчас пишу я правду,
то, что творится на самом деле в моей душе
я знакома с ним почти два года,
и все это время нравится он мне..

Мы спортсмены, он конечно лучше,
он во всем прекрасен и успешен,
он такой, не знаю, не обычный,
он интересует многих женщин

у него красивые глаза,
когда в них смотрю, я замираю,
этот взгляд.. он свел меня с ума,
только что он чувствует? не знаю

а когда дотронется слегка,
или нежно так, в приветствие обнимет,
мне так хорошо, мне так легко,
и мою печаль он тут же снимет

что он чувствует ко мне сейчас?
я не знаю ничего об этом, молча маюсь..
но мне кажется,ммм я сильно так надеюсь,
что и я ему хоть чуточку, но нравлюсь..

У него по жизни все окей,
он красивый, статный, без каприз,
Как же хочется, ему сказать:
"Ты мне очень нравишься."


Рецензии