Ты не спросишь какое число
Не узнаешь сколько до завтра
Надо ждать, чтобы душу спасло
Четверостишие автора!
И когда бесполезным сном
Упадёт его сердце в истину -
Ты не спросишь его о том...
Как он душу словами выстегал!
Свидетельство о публикации №113041109355
Сильно!
Как я с Вами согласна!
Дарья Калошина 24.04.2013 17:16 Заявить о нарушении