Весна похожая на осень...

Весна похожая на осень.
Как будто было сотни зим,
И ничего не будет после.
Лишь холод! Он непобедим.


И зимнее моё скольженье
По сопряжениям углов,
Всего лишь было предвкушеньем
Весны похожей на любовь!

Как будто я, не зная кода,
Случайно цифры  подобрав,
Вошла, теперь стою у входа,
Лишившись на свободу прав.


Рецензии