Посвящение

Ощущаю пространство – потоками сил.
Безнадежное счастье!  И шепот – как окрик.
«Хочешь ТАК?»  - ты безмолвно об этом спросил.
Всем своим существом я вошла в этот отклик.
Я попала на тот перекресток миров,
Где пронзают  совсем непривычные токи,
Где граничит с проклятьями сила даров.
Стен не вижу… Порталы.. порталы… Потоки…
Чем-то напоминает готический храм,
Только он вне времен, это чувствуешь сразу.
Я, себя очень чистой почувствовав там,
Поняла – это ясность. Прозрачная ясность. 
Словно что-то вливается… ровный поток.
Я дышу этим, чувствуя запах озона.
Кровь  пульсирует, явно ускорив свой ток.
Грудь и горло – сияют, как света колонна.
Я присутствие чувствую… будто глаза…
Взгляд идет изнутри меня. Это - как совесть.
Засыпаю ль, проснусь ли. ...Здесь как будто вокзал.
Будто зал ожиданья. Но мне не на поезд…
Я сама очень скоро отправлюсь в полет.
А пока отрастают побитые крылья.
Ты становишься рядом. И Сила течет…
И с тобой  я взлетаю, почти без усилий…


Рецензии