Нам судьбой обещано здесь любовь познать...
Задувал под шубы,
Мёл сугробы снега
Ростом по колени,
Не люблю я зиму,
Не люблю я стужу,
Правда, радует меня
В камине треск поленьев.
Ветер злобно с крыш
Срывает горсти снега,
И швыряет поздним
Путникам в лицо,
Он срывает шапки
И бросает в снег их,
Наметает вокруг города
Снежное кольцо.
Белые снежинки
Исполняют танец,
Он волшебно смотрится
В свете фонарей,
Злобный ветер мечется,
Вверх и вниз бросает,
Но снежинкам весело
В вихре тех страстей.
Только мы с тобою
Не боимся ветра,
Как бы не старался он
Снег в лицо бросать,
Мы с тобой заблудимся
В этом царстве снега,
Нам судьбой обещано
Здесь любовь познать.
Рецензия на «Нам судьбой обещано здесь любовь познать» (Маргарита Пинчук)
Мы словно заколдованы от ветра
Любуемся метелью и пургой
Твоя любовь мне будет даром неба
Душе моей так радостно, светло.
Рит, мне очень понравилось.
с теплом. Ася
Ефросиния Суркова 19.01.2011 22:37 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Ася! Как горло?
Маргарита Пинчук 20.01.2011 09:43 Заявить о нарушении правил / Удалить
Болит:-(
С грустной миной. Ася
Ефросиния Суркова 20.01.2011 09:44 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Нам судьбой обещано здесь любовь познать» (Маргарита Пинчук)
Это пожалуй я бы отнёс как одну из лучших ваших работ, Рита!!!!
С Уважением,
Валерий Стратонов 19.01.2011 15:00 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Валерий, рада - хоть что-то Вам показалось!
С удвоенным уважением!
Маргарита Пинчук 19.01.2011 20:46 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Нам судьбой обещано здесь любовь познать» (Маргарита Пинчук)
Понравилась твоя метель, Рит. С праздником!
Марина Бодрова 19.01.2011 12:58 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Мар! Не могла найти картинку вьюжную. Как сокращаю тебя с 6-ти до
3-х буквенных знаков, сразу в мозгу, помимо меня, И.П. вырисовывается.Его
после 3-го, как корова языком слизала. Я ему даже 2 рецки оставила, а
прочесть их некому.
Маргарита Пинчук 19.01.2011 13:11 Заявить о нарушении правил / Удалить
Ну, мало ли что... Появится...
Марина Бодрова 19.01.2011 13:16 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №113041109323