Стихи

Стихи, всё чаще долгожданные,
Рождаю в лунности ночей.
Они, как дети, Богом данные,
Средь оплывающих свечей.
Хоть пуповина-вдохновение
Не раз перерывалась сном,
Сквозь муки новое рождение
Благословляется Творцом.
Листы-врачи, стерильно чистые,
Берут в объятия свои,
Как первенцев, и вновь лучистые
Глаза счастливые мои.


Рецензии