Поступь

Вот кажется ты будто любишь
Навстречу свету сердце, раскрывая.
Как больно. Ты его всего лишь губишь,
На чувствах вечных шрамы, оставляя.
Их боль тебя в покое не оставит,
Разрыв и снова раны кровоточат.
Шагаешь по песку, следов не видно,
Лишь поступь из кровавых многоточий.

(4.03.2013 г.)


Рецензии