Сквозь мешковину дней

Сквозь мешковину дней,
Сквозь занавес годов
Хочу я заглянуть
В земли любимой завтра.
Поёт ли соловей?
В цене ль ещё любовь?
Возможно ли уснуть
Под звон капели марта?

А может ,всё черно
От взрывов и огня!
И ходит,как теперь,
Войною брат на брата!
О,сколько же дано,
Любимая земля,
Тебе познать потерь.
Но ты ли виновата?
            10.04.13


Рецензии