Завтра лето
Ох, какой сегодня дождик
Непослушный и лихой
Прошептал мне подорожник:
- Завтра лето, боже мой!
Завтра солнце знаю тучи
Не ползти уговорит
Просто так на всякий случай
Всем принять приличный вид
Чтобы с небом подружится
Иль за облако нырнуть
В жизнь без памяти влюбится
Для чего? Не в этом суть
Суть не в этом просто новость
Подорожник прошептал
Он на миг оставил робость
Поделился, не смолчал
И теперь я знаю точно
Завтра лето. Календарь
Не обманет ведь нарочно
Пустит лето на алтарь?
Свидетельство о публикации №113041109230