***

Мне казалось,что я умираю,
Жизнь была беспросветно-пустой,
Но из прошлого призрака рая
Ты вернулась забытой мечтой,

И я понял:ничто не проходит,
Соломон здесь был явно не прав,
Снова взгляд твой с ума меня сводит,
Вновь волнуюсь,о главном сказав,

И твой голос чарующе-нежно
Вновь в апреле звучит для меня,
Говорит,что падём неизбежно
В бездну страсти,любви и огня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.