некто
Голова расколота, мыслей столько,
Что мешают уснуть..
Ну здравствуй, а в чём суть?
С каждым днём становиться младше,
Ощущать не то, не моё и не наше,
То что со мной, здесь, настоящее,
Чуждо и странно, прости.
Свидетельство о публикации №113041109208