Сомнения

Надежде, вере и любви
С сомненьями пора ужиться.
Не сомневаясь, в наши дни,
Ты не сумеешь сохраниться.

В любви, как факел не сгоришь
И с верой обретёшь богатства.
С надеждой планы претворишь,
Лишь, научившись сомневаться.

И под сомнения свои
Поставь всё то, что обещает.
Посомневайся и сравни,
Что есть и то, что не бывает.

Ты без сомнения придёшь,
Вдруг, к выводу, что априори
Сомнения сживают ложь,
Отодвигая дальше горе.

11 апреля 2013 года


Рецензии