Мы разные

Ты будешь явно равнодушен.
Не будешь ждать со мною встреч,
А коль сойдёмся, поцелуешь,
Не станешь те часы беречь.
Мы разные. Я брежу снова
Тобой . Ты сладостью вина
Кружишь мне голову сурово,
Но знаю то, что не нужна.
Когда же я тебя забуду
И отпущу плыть по морям?
Меня ты тоже позабудешь
Лишь до того большого дня,
В котором вспомнишь все признания,
Блеск глаз, где искренность жила.
Жаль станет вдруг того далёкого,
Когда была я не нужна.

(21.02.2013 г.)


Рецензии