***

Мне, покуда не страшно, что высоко,
Дотянуться до неба рукой.
Дотянусь - и вниз, со скоростью выстрела,
Возомню себя падшей звездой.

И не вспомню, что когда-либо искренне,
Привязалась к кому-то душой.
Пусть слова мои - тяжкая исповедь,
Но ее не спугнуть высотой.


Рецензии