***

А,может,это был лишь сон-
Объятья,поцелуи,ласки?
Остановить бы тот вагон,
Который нас увёз из сказки.

Я не рванул тогда стоп-кран,
А ты уж боле не смеялась,
Лишь миг был нам с тобою дан,
Ты навсегда со мной прощалась,

Склонилась тихо на плечо
И называла другом милым,
Шептала что-то горячо,
Мы были жаждою томимы...

Но всё же это был лишь сон-
Объятья,поцелуи,ласки-
Не остановишь тот вагон,
Который нас увёз из сказки.


Рецензии