Лиде

А я твой ряженый и суженый,
Ну кто тебе ещё-то нужен?
Я буду твоим мужем,милая,
А ты мне любимой женой.
Я подарю тебе весну ,
Пока готовишь мне вкусный ужин,
И даже зимою,в стужу,
Нам будет тепло с тобой...
Ты подарена мне судьбой,
В нас верит малыш Купидон.
Давай купим дом большой,
И будем с тобой жить вместе.
Сердца забьются в унисон,
Под тающим толстым льдом,
Среди тысячи глаз искал,
Но твои были всех прекраснее!


Рецензии