метельный март

Неотвязная, как зевота,
Ходит рядом зима - печаль.
Я исправно плачУ по счету:
Семь полетов - один февраль.

Очевидно же, в самом деле,
Что на скорости нынче спрос.
Разлетаются дни недели,
Словно щебень из-под колес.

Не сошелся еще ни разу
Мой пасьянс из дорожных карт.
Пожирает страну зараза -
Ошалелый, метельный март


Рецензии