Зачем любить? если это чуство мы убили

Мы гордо уходим,
От тех кого любим.
Называя чужим,
Того, кто нас любит.

Нам больно, нам трудно,
Нас совесть терзает.
Унижаем прилюдно,
А тот нас прощает.

Ключи, что нам дарят,
От честных сердец,
Не ценим. Нам верят.
А мы обрекаем их на конец.

Мы в души плюем,
Самым родным,
А после мечтаем,
Чтоб день тот, оказался иным.

Из дверей, что пред нами открыли -
Мы вышли и громко закрыли,
Забрав слова, надежды - все забыли.
В итоге, все что создали, то и получили.

Зачем любить? Если это чувство - мы убили.


Рецензии